8-800-555-44-84

Прекращается начисление бонусов на классические карты “Друг компании”

 

С 10 сентября 2015 года в связи с заменой классических карт на карты с магнитной полосой в рамках программы лояльности “Друг компании” прекращается начисление бонусов на классические карты.

1. С 10.09.2015г.бонусы на классические карты не начисляются.

2. Бонусы, ранее накопленные на классической карте, можно использовать при оплате покупок  на АЗС “Татнефтепродукт” и у партнеров программы лояльности “Друг компании” в соответствии с условиями Программы.

3.Бонусы с классической карты можно перенести на карту с магнитной полосой.

Обменяйте Вашу классическую карту  на карту с магнитной полосой на любой  АЗС “Татнефтепродукт” БЕСПЛАТНО до 31.12.2015.
Получайте скидку  бонусами до 5% на топливо и другие привилегии более чем у 400 партнеров программы лояльности “Друг компании”.

 

Важно!

  • При обмене классической карты на карту с магнитной полосой со счета карты списывается “несгораемый остаток” в размере 50 бонусов.  На картах с магнитной полосой “несгораемый остаток” отсутствует.
  • В случае, если покупатель не использует классическую карту в течение 6 (шести) месяцев, бонусный счет карты аннулируется и не может быть перенесен на карту с магнитной полосой.

 

Комментарии

Нет комментариев

Чтобы оставить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь
Loading26
наверх